
Tiempo de elaboración | 25 minutos
Dificultad | Fácil
Personas | 4
Ingredientes
- 2 tazas de crema de leche
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- Tomillo fresco 1 cucharada picada
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 1 1/2 cucharaditas de hojuelas de pimiento rojo triturado
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- 1 taza de cebolla verde picada
- 1 taza de perejil picado
- 250 gramos de camarones, pelados y limpios
- 250 gramos de almejas
- 1/2 taza de queso suizo
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 500gr de pasta fettuccine seco
Cómo hacer pasta estilo Cajún
Cocina la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Mientras tanto, vierte la crema en una sartén grande. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que casi llegue a la ebullición. Reduce el fuego y añade las hierbas, sal, pimientos, cebolla y perejil. Cocine a fuego lento 7-8 minutos, o hasta que espese.Agrega los mariscos, cocina hasta que los camarones ya no estén transparentes. Añade el queso, y mezcla muy bien. Escurre la pasta y sirve la salsa sobre los fideos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario