sábado, 22 de marzo de 2014

Scaloppine de pollo al limón

                

 

Tiempo de elaboración|40 minutos
Dificultad|Fácil
Personas|4

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 1/4 de taza de harina
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • 1/4 de taza de agua o vino blanco
  • 1/2 jugo de limón
  • perejil picado
  • Cebollines picados

Cómo preparar scaloppine de pollo al limón

  1. Poner el harina en un plato con paprika. Se revuelve bien y se ponen las pechugas de pollo. Luego se doran en la mantequilla dándoles la vuelta.
  2. Se les añade sal y se dejan a que se cuezan bien.
  3. Sacarlas y poner en un refractario. En el mismo sartén se pone el cebollin, luego el jugo de limón y un poquito de agua (3-4 cucharadas). Probar de sal y poner el juguito sobre el pollo y espolvorear con perejil.
  4. Se puede meter al horno para que este bien caliente.

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario