martes, 25 de marzo de 2014

Receta Postre Especial de Crema



Este es un postre muy rico y especial, pues está hecho de crema, pero no cualquier crema, sino de la llamada mascarpone, el mascarpone es un tipo de queso italiano. Es un queso fresco y muy cremoso, puede parecer nata o yogur; de hecho a veces para hacer tiramisú y si no tienes mascarpone lo puedes cambiar por nata montada.

Ingredientes Postre Especial de Crema

.1 ½ tazas de duraznos en almíbar, en trocitos sin almíbar
.4 manzanas rojas, partidas en cubitos
.1 raja de canela
.4 cucharadas de cacahuates, en trocitos
.1 /3 taza de brandy
.100 g de azúcar estándar
.Ajonjolí, para decorar
.Azúcar mascabado, para decorar

Ingredientes para la crema de mascarpone
.700 g de queso mascarpone
.50 g de azúcar estándar

Preparación Postre Especial de Crema

1. Lo primero es que en una cacerola, hierve las manzanas en 3 tazas de agua con la raja de canela y el azúcar. Agrega el brandy y deja enfriar. Cuando esté a temperatura ambiente, mezcla con los duraznos en almíbar. Reserva.

2. Ahora en un recipiente, mezcla el mascarpone con el azúcar. Reserva.

3. En copas o vasos altos, vacía alternadamente una cucharada de mezcla de frutas con otra cucharada de mascarpone. Terminando siempre con el mascarpone y decorando con algunos trocitos de frutas, ajonjolí y mascabado

No hay comentarios.:

Publicar un comentario